Эльфийская песнь

Дамиане
Глаза закрыв, в который раз
Касаюсь я тебя своей душой.
Ты чувствуешь? С тобою я всегда.
И неразрывно вьется нить
Сквозь годы, через расстоянья.
Не рви ее – пускай манит
Души горячее желанье.
Какой дорогой ты пойдешь –
Знай, я всегда с тобою буду.
Теперь тебя я не забуду,
И вновь коснусь своей душой.
Я боль с тобою разделю –
Не важно, что ты не расскажешь –
Почувствую тебя всегда.
Ты знай – душою я с тобой,
Пускай волнуюсь и напрасно.
И верю – будет все прекрасно,
Пусть не со мною, а с другой.
А я коснусь тебя душой
Во сне, в мечте, и верить буду,
Что у тебя все хорошо…