Подранки

Пётр Синица 3
Если в похоть наступаешь,
Унижаешь свой народ. ..
Будто ты не доедаешь,
Непотребное берёшь?

Посмотри своё течение,
Как страдает твой народ…
Это разве развлечение,
Что народ себе берёт?

Они унижены душевны,
Ранены душой.
Когда бывают ежедневно,
И видят ваш помой?

Стали нижние подранки,
И в себе замкнулись.
Их открылись ранки,
Лишь тебя коснулись?

Как же с раненой душой,
Идти в общение с тобой?
Коль ты в похоть наступал,
и в криминале загорал?

Бояться люди появиться,
Видеть Ваше безобразие?
Народ тебя уже стыдится,
Кому нужна твоя оказия???