Нарисую свет...

Лариса Часовская
Нарисую свет за окном твоим -
Будто тебя ждут...
Будто ты любим...
Нарисую снег на ресницах пихт,
Ёлки и сосны...
Нарисую стих -

За которым - ты.

**************

Рисунок автора.

Экспромт на «Нарисую» (Мари Соломина)