Откроешь душу - наплюют..

Лена Калинина 1
Откроешь душу - наплюют,
Закроешь - и завоешь волком.
Очнитесь, люди, я же тут!
Поймите же меня вы толком!

Ты улыбнешься - не взаимно,
Обидишься - а им смешно,
На сердце мерзко и тоскливо,
А всем на это все равно.

Закроешь душу - одиноко,
Откроешь - вновь не понимают,
Закроешь... И завоешь волком,
Ведь одиночество пугает.

Ты закричишь - они смеются,
Ты замолчишь - и ты никто,
Они тебя не видят - грустно,
А видят, что не им дано..

2008г.