Поэма о вечной любви

Николай Денисенко
      Орфей и
     Эвридика

    О..., Дева...,
    волшебство Эдема,
    в тебе огонь любви,
    вечной любви поэма!
    Ты тайна женской
    наготы и вечный зов
    мужской мечты!
    2609. 07.08.2011г.
    Николай Денисенко.

      Орфей и
     Эвридика

    Образ легенды,
    Юности лик...,
    чист...,
    как слеза...,
    или воды родник.
    3054. 06.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Поэма о вечной любви":"
   
    Орфей и Эвридика:
    http://yandex.ua/yandsearch?text=
    0
    C&clid=9582&lr=143&ncrnd=2642