Горят апрели

Юрий Юрукин
Горят апрели, горят апрели.
Унялись вьюги, ушли метели.
Хрустальным звоном капель на листья...
Хочу сегодня тебе присниться.

В волшебность сказки хочу поверить.
Ворваться в окна, ворваться в двери.
Весенним утром дождём пролиться
На бархат кожи, лицо, ресницы.

Шептать, краснея, о чём-то важном.
Упасть на губы туманом влажным,
Цветными снами на акварели...
Горят апрели.
                Горят апрели.