Любовь как тапки

Виктор Колесников 6
Любовь как тапки,
Что удобны,
Мягки, разношенны,
Пригодны,
Бог даст, ещё и для зимы.
Ну а весной
Сними, смени,
А те в газету заверни
И на помойку зашвырни.
Ведь ты такая
Несвятая!
Сбежишь из рая
И босая.