Колыбельная

Диего Ривера
Какой красивый страх,
Люблю его
Впотьмах,
Пылинка,пылинка,
Былинка,былинка,
Как много прекрасных рифм,
Нет смысла писать их,
Частичка вечности,
В бесконечной нежности,
Атом истины,
В кровавых числах,
В мире психов,
Пылинка,пылинка,
Былинка,былинка,
Игла,пластинка,все спето,
Игра,мастика,грим,Link,фотон
Света!