свежие краски ЯС

Юля Акатова Восточное
свежие краски
стену не сдвинут в душе
робота мысли

времени тайна:
след разрушений хранит
непониманье

тысячи проб повторит
в облаке знаний
видя оазис в пути
для испытаний