Заслуга Эрота

Елена Телушкина
Не может быть бесстыжим естество…
Живём под эротическим началом…
И чувственная страсть как волшебством
Укутает прозрачным покрывалом…

Под ним мы растворимся без следа,
Проникнув каждой клеточкой друг в друга,
Поверив в то, что будет так всегда…
И в этом есть и ЭРОТА заслуга!