в танце, как прежде ЯС

Юля Акатова Восточное
светятся губы
в тёплой улыбке с утра
бликами света

белых снежинок
танго предзимних минут
белые крылья

кружишься ль вместе со мной
в танце, как прежде
пухом надёжно укрыв
корни надежды