кустик с рябиной ЯС

Юля Акатова Восточное
слякоть дороги
липкие листья лежат
нет уже мочи

пыжится ворон
в ветках осенних с утра
инея проседь

и не беда что пока
мокрые крылья
в поле пустынном горит
кустик с рябиной