кто сказал - можно ЯС

Юля Акатова Восточное
кто сказал - можно
прятать глаза на груди
вечной усмешки

с паром в жестянке
чай на холодном ветру
греет ладони

дым от костра и слова
всё это в прошлом
дождь за окошком грустит
о невозможном