Сколько раз смогу еще упась...

Дамиане
Сколько раз смогу еще упасть,
Словно кошка, на четыре лапы?
Сколько раз попробую взлетать,
Срезав крылья и на шее с камнем?
Я не сдамся, в бой вступлю я все равно.
Пусть тяжел и труден будет путь,
Пусть я снова буду одинока,
Я не сдамся, не смогу с пути свернуть.
Одинока и трудна мечтателя дорога…..