С верою в чудо -ЯС

Юля Акатова Восточное
Ветер спросонья
Гонит туманы в рассвет
Осени рыжей

Красные гроздья
Тонких рябин кружева
Взгляду отрада

Мне бы в их сон залететь
Чтоб, стиснув зубы,
Жить, ничего не иметь
С верою в чудо