Дружба

Лисица Рыжая
У дружбы нет ни времени, ни срока.
А память как гранит! Всегда крепка!
А наша жизнь как длинная дорога.
А если верность - только на века!!!

Друг не уйдёт и не оставит друга.
Он рядом, если даже далеко.
Не выйти нам из замкнутого круга.
Вот только ждать порою нелегко.

06.04.2012