Доверие

Дамиане
Доверие – твое богатство –
Так мудрость дроу говорит.
Так как же им распоряжаться?
Кому его мне подарить?
Вдруг ценный дар того не стоит,
Или же лишним станет он?
Или останется ненужным,
Предательством и ложью омрачен?
Дар ценный или же проклятье –
Доверие свое дарить?
Не знаю….