Тогда ты становишься готов написать самые худшие с

Истинная Анастасия Василевская
Когда пальцами сыпятся из рук
Основания каждой фразы твоей и поступка
Ты больше всего боишься в себя впитать как губка
Эти улыбки и думать,что выжимать из тебя не станут

когда стыд концом каждой логичной цепочки
Ты же один. Ты обещал что не скажешь врагам ни строчки
Ты же купился на стеб что тебе здесь рады.
Ты же открыл им дверь, и теперь в твоих мыслях смрадом
Появятся страхи их и сомненья.
И для тебя станет авторитетом их вредоносное мнение

Тогда ты становишься готов написать самые худшие стихи в истории.
О том, что тебя никто не ценит, тебя не так поняли.
Что паршивое одиночество. Что все твои связи с людьми пусты.
И что ты убегаешь поджав хвосты.
Так уродски себя позоря.