Весна, ты где?

Виктория Дорошенко
На сизом фоне облаков –
Достойны кисти Левитана –
Раскинув ветви, за окном,
Выходят сосны из тумана.

Цветёт в календаре апрель:
Осевший снег в сугробах талых,
Дождинок - крошева метель
Гоняет путников усталых.

Весне сегодня недосуг,
Решила взять, похоже, отпуск
И отдохнуть среди подруг,
Забравшись на забытый остров.

Зима замучила всерьез,
"А будет ли хотя бы лето?" -
На этот простенький вопрос
Природа ждёт и ждёт ответа.

На фото г.Димитровград.Санаторий "Сосновый Бор",апрель 2012