Дуализм

Эхо Степного Ветра
Тьмы демоны
И ангелы небес
Судьбу мою
Тревожат беспричинно

Добра и зла
Уравновешен вес
Но не дана
Златая середина

И раздирает
Душу до краёв
Война всегда слепого
Дуализма

В ней ярость Ада
Рая нежный зов
Любви тепло
Жестокость вандализма


05 апреля 2012 года