Блаженны осени любовники

Эхо Степного Ветра
Блаженны
Осени любовники,
Свой труд
Закончили садовники

Сквозь мысли
Сладкие, греховные
Готовятся
Дела альковные

Твоей улыбки
Назидание
Любовь, усталость,
Сострадание

Сквозь
Расставаний расстояния
И дней отцветших
Увядание

Я буду помнить...


06 сентября 2006 года