Сны весны

Женя Махно
А ничего не будет, только сны -
Посланья в никуда из ниоткуда,-
Досадная апрельская простуда,
Навязчивая вязкость тишины.

Сакральный смысл неизъяснимых слов
В крутом водовороте сновидений
Закружится крупинками мгновений
И растворится приторным песком.

И байховая бархатность тоски
На дне души оставит свой осадок.
Темно. Озноб. И чай горяч и сладок.
А сны весны бездонны и терпки.



 Изображение из Интернета