Бабушкино счастье

Ольга Мартин
Холерик веселится в танце,
сангвиник всё поёт романсы,
 а меланхолик с сигаретой
молчит и слушает куплеты.
Я тоже веселилась, танцевала,
попеть романсы обожала.
Сейчас уже ни то, ни это,
привычно жарю всем котлеты,
в блаженстве внуками горжусь:
для счастья я ещё сгожусь!..