торчек

Лабадун
на столе пустая бутылка,
за окном мерцает фонарь..
прожжена на скатерке дырка
и врет отрывной календарь

не по судьбе я горюю,
и жена от меня не ушла
я просто бухаю и дую..
такие, ребята, дела