конфуз

Лабадун
на улицу вышел из дома
впервые за несколько дней
в небе летела ворона
или же кто покрупней..

..вниз по лицу стекало
едкое птичье дерьмо

мимо девчонка скакала
смеясь надо мной, как в кино