Сыновьям Цикл Времена любви

Людмила Тельминова -Пензий
                «Кладбище...
                Два - три осенних светлячка»
                Неизвестный автор.

Не отписалась, нет, не отписалась
Моя рука от многих горьких дум.
Пусть не одна на свете я осталась,
Но мысль казнит меня за этих двух.

Я до сих пор жива? Какая жалость!
Вериги памяти по сумеркам тащу,
Рука писала, но не отписалась...
Не дан приказ отбоя палачу.

Что утро? Всё умоет и припудрит,
Откроет небо невозможной глубины.
Зарю румяным цветом заштрихует...
Палач уйдёт, с рассветом став немым.

Опять жива, смакую жизнь по капле,
Не научилась, жаль, по крошке есть…
Диктует Ангел мой, надеюсь, что из рая:
Твой по плечу, как всем, дарован крест!

И выбор есть, лишь выбирай, решайся:
Казнящие вериги палача.
Или землян, небесное начальство,
Бессмертие, дарящее с плеча?!

У Бога мёртвых нет, и грешных тоже.
Грехи Иисус все кровью искупил,
Смиряюсь и прошу: Прости мне Боже!
Простите дети, если Бог простил!

СЫНУ АЛЕКСЕЮ - http://www.stihi.ru/2014/12/27/2580

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru