И так Вы для меня награда...

Людмила Грюнвальд
Я каждый раз от встречи с Вами
Хочу уйти, но не решусь...
Прелюдией звучит Ваш голос,
А я сойти с ума боюсь.

Устала без конца молиться
На тень от Вашего лица.
Вы все перечеркнули лица -
Грусть безрассудна до конца.

Люблю и помню Вас всегда,
От этого вдвойне богата.
Мне ничего от Вас не надо -

И так Вы для меня награда,
И так Вы праздник без конца!