Вместе с Духом

Марина Шамшева
 Мне Дух нашепчет новые стихи,
 Я с каждым днем все лучше его слышу.
 С Ним вместе мы Миры мои творим.
 Мы много натворим!... Или напишем.

 
 Уж манит холст своею белизной,
 И кисти примеряю с мастихином.
 Приходят в сны непрошенной толпой
 Сюжеты ненаписанной картины.

 
 Дух иногда мешает даже мне.
 Особенно когда я на работе,
 А вместо цифр рождаются стихи,
 И в голове звучат все громче ноты.

 
 Быть может песни мы писать начнем
 И даже петь их . -- Вот потенциалы!
 Писать не трудно – трудно не писать.
 Все множатся и ширятся порталы.