Поп не промах. Катрен

Панбэлла
Какое светлое явленье -
Когда у девушек стремленье
Любимой быть и быть в чести.
А поп не промах. Сам суди.

2012-04-04  среда

-----------
Фото - репродукция
С картины Алексей Корзухина
"В монастырской гостинице" (1872).