Стихи моего сердца

Ольга Королёва 2
В дали от лета

Возьми осколки сердца и души!
Смотри, как дружно светятся они:
Как голос звезд, как эхо неба,
Как то, где никогда никто и не был.
Дотронься мягко, дотронься нежно,
В комочек тёплый возьми надежду.
Навстречу ветру, навстречу лету
Возьми с собою дыханье света...
В разлуке с сердцем, с душой в разлуке
Лишь понимаем мытарства муки...
Но это только в разлуке где-то,
Но это только в дали от лета...
Сердцами души вновь содрогнувши
Спешим куда-то, с пути свернувши.
Но это только в печали где-то,
Но это только в дали от лета...

К. О. Н.               26.04.10.