Где обедал, воробей?

Доктор Фри Уэллер
- Где обедал, воробей ?
- В зоопарке у зверей !..

Пообедал я сперва
За решеткою у льва !
Подкрепился у лисицы,
У моржа попил водицы !..

Ел морковку у слона,
С журавлем поел пшена !
Погостил у нoсорога,
Отрубей поел немного !..

Побывал я на пиру
У хвостатых кенгуру !
Был на праздничном обеде
У мохнатого медведя !..

А зубатый крокодил...
Чуть меня не проглотил !..


   - - - * - - - * - - - * - - -