Осенние ромашки

Наталия Ушенина
Маленькие солнышки,
Нежные  ромашки!
Осени нарядной
Жёлтенькие глазки!

Холодно на улице,
Но  не унывают...
И с лучом осенним
Снова расцветают.

Трогательно милые,
Ветерок колышет,
Шепчутся о чём-то,
Только мы не слышим.

Мушки облепили
Жёлтые полянки,
Жмурятся на солнце,
Подставляя лапки.

Это кадр октябрьский,
Перед ноябрём....,
Шёпот еле слышный:
"Мы ещё цветём!"