Такт

Владимир Люсин
На  «АЗОРИЗМЫ-15 (АЗОРНЫЕ)»   
Вадим Азорин      


Ты тактично пишешь, милый друг,
потому и сходит это с рук,
но гроша я медного не дам,
если чем обидишь наших дам,
так обреют бороду без пены
голосами острыми сирены,
что потом без видимой причины
в тех дуэтах будут лишь мужчины.