Джакузи

Каттон Джо
Внутри тоска. Снаружи злая грусть.
И ясным днем, и ночью непробудной
Я думаю:"Пойду и утоплюсь".
Но утопиться в ванной очень трудно.

"Не повезло" - и это мой девиз.
Открытое окно. И вот уже
Я думаю:"Пойду и спрыгну вниз"
Но я живу на первом этаже...

И даже стих нормальный сочинить
Не удается... Я по жизни лузер...
Ну, ладно, думаю:"Пойду и буду жить",
А утоплюсь, когда куплю джакузи.