Жизни нежный узор. Песня

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Блаженны те, которые соблюдают заповеди
                Его, чтобы иметь им право на древо жизни и
                войти в город воротами..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

День вчерашний, как снег, что рассыпан на майские травы...
Я стремлюсь лишь вперёд, обнимая надежду мечтой...
Ты найдёшь меня там, где мелодий услышишь октавы...
Верю... Встречусь с Тобой.

Но, прошу, не ищи меня там, где найти невозможно...
Не стремись в запределье... туда нас дороги не ждут...
На пути нам с Тобой, как бы ни было просто, иль сложно,
Воссияет салют.

Снова нам, по весне, будут петь соловьиные трели,
И полей изумрудных для нас шелковистый простор...
Все мечты и желания сбудутся, как мы хотели, -
Жизни нежный узор!
                ~*~*~*~

Апрель/ 06/ 2012г.; 12:33
*
В диалоге с автором - Александр Степанов:
Портал: Графоманам.НЕТ!
*