Всё обещало мне тебя...

Татьяна Каташинская
Всё обещало мне тебя:
И наши встречи, и разлуки.
И то,что в жизни бытия
Ты протянул любви мне руки.
Всё обещало мне тебя:
Трава,роса,и лучик солнца.
Что ты, как малому дитя,
Открыл любви своей оконце.
Всё обещало мне тебя...