В музее шоколада

Наталия Ушенина
Глаза разбегаются,
глядя на полки!
И всё шоколадное!
Много -то столько!

Чего только нет:
Зайки, мишки , улитки!
И белочки тут же
И сладкие рыбки!

А вот  лимузин
И огромнейший поезд!
Кругом пожелания:
Каждый достоин!

Мячи для футбола
В размер настоящий,
Бутылки  шампанского:
" Выпить" на счастье!

Смешно говорить,
Тут стоит даже Ленин...
Как есть -не пойму...
Исторический гений!

Влюблённые тоже
Найдут здесь отраду:
Сердечки  есть сладкие
Просто на славу !

Всё в двух вариантах:
Молочном и белом!
На вкус и желанье
И выбор умелый!

А запах там тоже
Стоит шоколадный!
Кто  ж  сможет уйти,
Не купив там подарка ?