Ты сделана богами

Вадим Гукасов
  Я рад тому,
  что в жизнь твою вошла весна.
Я рад тому,
  что светишь ты звездою.

Что может быть прекрасней –
  жить в мире волшебных снов и красоты.
А в ночь являться каждый раз
  кому-то луною золотою.

Пить радость жизни и дарить ее,
  наверно, твой удел.
Для этого знамения
  ты создана богами.

Поэт лишь может
  констатировать сей факт.
Но исправить ничего нельзя,
  уже всё сделано богами.