***

Ричи Эл
Юнец, да что ты знаешь о потерях?
Тебе ли о былом в ночи рыдать?
Тоску срывать на радостных труверах
И тихо, незаметно угасать?

Ты говоришь, что время - лучший лекарь -
Заполнит светлой краской пустоту.
Но нет. На это мало века.
Дай Бог, гораздо раньше я уйду.

Оставь меня у края этой бездны.
Способно тело жить, но для кого?
Спасать погибших сердцем бесполезно.
Мне без него судьба - морское дно...