***

Ричи Эл
Дрожит под ладонью струна,
Рассыпались рыжие кудри.
"Ну, хватит, - попросит она,
Уж звёзды сюда заглянули".

Но как перестать? Эта ночь
Для нас, без конца и начала.
Гони все сомнения прочь,
Как ведьма-луна завещала.

Скорей, хмельный вихрь зовёт
На праздник к цветочным царицам.
Их лёгкий, хрустальный полёт
Скользит по дрожащим ресницам.

Когда натанцуешься всласть,
И, к ветру ласкаясь устало,
Вернёшься к камину опять.
Туда, где меня обнимала.