Для того, кто в злобе смел. Из цикла Управдом

Анатолий Кузнецов 2
Для того,кто в злобе смел,
Любит на халяву
Всё расширить свой предел
На мирскую славу.
Почивать за чей то счёт
Не в своей квартире.
Для того дадим расчёт
Мы ему в сатире.
Пусть узнает,кто он есть.
В этом самом деле.
Если он умеет есть
А работать еле...
Нагружать соседей мздой
На свою усладу.
Пусть он в чём то и крутой,
Только очень с заду.
Если крыша потекла...
И в штанине сыро...
Не при чём тут удила...
Не причём тут лира.
Что посеял,то и жни
На людском погосте.
Если проклял даже дни,-
Жди косую в гости.
   07.04.2012г 22:22