стишок

Кукурме
1.
ты хочешь, я напишу стишок
о том, что все хорошо,
о том, что снег наконец прошел
и стало все хорошо.

что ты лежишь на моей груди,
и все у нас впереди,
что льется свет за окном, гляди,
и все еще впереди.

что неприкаянность наша — так,
вздор, чепуха, пустяк,

ведь вот я - перед тобой, смотри,
и свет у меня внутри.

2.
потом мы с тобой поселимся в новом микрорайоне
и заведем собаку - пуделя или таксу.
приветливые соседки из нового микрорайона
станут с нами здороваться и любоваться нами.

мы будем друг другу рассказывать сны, иногда не будем,
а когда нам наскучат наши работы с девяти до шести,
мы выпросим у начальства отпуск на две недели
и вместе поедем к морю, потому что куда же без моря.   

а особенно хорошо будет в мае, ведь в мае не может быть плохо,
ты станешь играть на флейте и рисовать картины,
и мы станем слушать Баха и искренне удивляться
людям, всерьез считающим, что есть и другая музыка.