Не - буду...

Катерина Крыжановская
... я благодарна. Светлым мыслям...

(они зовут...
Предел... возвысить...

(и чистоту...
... душой. Принять.

... что. Небом. Послана (понять...

...

Но...
(та душа...!) Молчит...
(не внемлет...

... и компромиссов. Не приемлет.

Гордыня...
Самость. Зло и пепел.

(и взгляд...
Гневлив.

... ни как. Не светел!

...

... да. Нет.
(ведь можно...) Не смотреть.

Так...
(я сейчас!) Смотрю на это...

...

... и. Не получится... привета.

...

Прекрасно...
(слышать и внимать...!

(и чью то...
Душу. Понимать!!

... а значит. Надо... доверять.

(душе измученной...
При этом.


   07.04.12г.