Чёрное с красным...

Наталия Ушенина
Чёрное, красное...
Женщина-сказка!
Чёрное с красным
Контраст не напрасный!

Чёрное с красным-
Буря, стихия...
Чёрное с красным-
Таинство, сила!

Чёрное с красным-
Шарм , чувство стиля..
Чёрное с красным....
Очень красиво!

Чёрное с красным-
Очень всё  тонко,
Чёрное с красным
Избранным только!

Чёрное с красным-
По состоянью...
Чёрное с красным...
Очень  реально!