Мне хочется сегодня полетать...

Марина Шамшева
Не  хочется  сегодня  мне  писать
О  просветлении  и  о  прозрениях,
А  хочется  немного  полетать,
Кружась  и  сбрасывая  с  крыльев  перья.


Не  хочется  сегодня  мне  кричать,
Доказывать,  что  дважды  два – четыре,
А  хочется  немного   помолчать,
Побыть  с  собою  в  тишине  и  в  мире.


И  вглядываясь  в  темное  окно,
Не  зная,  где  ты…  с  кем…  о  чем  мечтаешь…
Увидеть  перышко,  упавшее  на  снег,
А  это  значит,  где-то   рядом  ты  летаешь.