Слушаю вечер

Елена Звягинцева 44
*****



Слушаю вечер, -
                гулкими каплями с крыш…
Зябко.
       На плечи день навалился горою…
Вновь отпущу.
              И намерений явно  не скрою.
Будет рассвет.
              А пока ты тихонечко спишь…

Снова отступит,
                исчезнет в сиянии млечном
Вдруг незаметно,
                как прежде, загадочно, ночь.
Будет опять мне стараться
                незримо помочь
Выдержать путь
               тот, которым иду, бесконечно…




07.04.12г.,
22.43 час