потому что у меня это было

Ваня Планк
сомнения, падения, рывки, прыжки, полеты,
послать бы к черту все, взять телефон, набрать твой номер,
сказать тебе "привет, я жду". я жду тебя. все еще жду.
напоминаю вновь и вновь, делаю больно, себе, тебе и нам.
ты - мой прозрачный бесконечный ноль, точка отсчета, старт полета.
ты - все, что сделало меня настолько сильной, настолько бешено родной.
и это я. смотри какая. такой и мне себя сложно узнать.
я новая, другая, изменилась.. а ты, ты тот же? разве тот?
ты забываешь кем успели мы друг для друга в прошлом стать.
веди свои дела достойно. всем говори, что очень рад.
живи той жизнью, что хотел построить. бери и просто так живи.
не спрашивай ни у кого и разрешенья не проси,
все, что необходимо сделать, - ты сделаешь всё сам.