Как трудно оставаться Евой...

Ева Александрова
Как трудно оставаться Евой, той
которая однажды,
южным знойным летом
тебя обворожила красотой
и покорила глаз печальных –
чистым светом…
Не покидая землю,
в страсти улетать
с тобою вместе
к самым дальним звездам.
О новых встречах
день за днем мечтать.
Быть самой милой, доброй,
ласковой, серьезной…
И как легко,
лишь заглянув в глаза,
забыть сомнения
и раствориться в счастье.
и слушать шепот твой:
«Мне без тебя нельзя!»
И чувствовать себя всегда –
прекрасной!
Как трудно…
               Как легко…
                Как сладко…



               

                (07.04.2012)