Ушедший мир наивных веры и любви

Вадим Гукасов
Наивность строк – сестра таланта,
    частица твоей трепетной души.
Рождает иногда внезапно безумный слог,
    пронзающий лучом друзей забывчивых ряды.

Что в дружбе бренной той,
    когда она не подкреплена заботой.
Беспечные года шальных утех друзей
    прошли, похоже, навсегда.

И продолжают множиться
    друзей твоих забывчивых ряды.
Погрязших в суете мирской
    своих бесчисленных проблем.

Но почему-то каждый раз
   всё тянет окунуться в тот ушедший мир.
Где порывалось сердце вопреки всему
   наивно верить и любить когда-то.