Драка

Калерия Семеняк
В драке достаётся "разнимателю";

Чаще берегут места "греховные";

Драка у соседей - занимательна;

Чаще - обе стороны виновные.


В драке могут так тебя толкнуть-

Сразу попадёшь на "верный путь",

А удар, отбросивший назад,

Силу наступлению придаст.


В драке всех ударов не считают,

Первый чаще - посильней бывает;

Если на удар кто не ответил-

Значит, он другой ответ наметил.


(картинка из интернета)